каталог исследований рынков
Результаты исследований
Наши клиенты
|
Потребление сала и жиров животного происхождения в 2022 годуРынок сала и жиров животного происхождения 2022: статистика потребления в России и регионах
Дата выпуска: 04.05.2023 Объем: 35 стр. Тип исследования: готовое маркетинговое исследование рынка сала и жиров животного происхождения Демо-версия: Скачать / Смотреть онлайн Все исследования по теме: Исследования продуктов питания Коротко об исследовании рынка сала и жиров животного происхожденияОтчет содержит данные по продажам свиного, говяжьего, бараньего сала и других животных жиров в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления жиров животного происхождения на душу населения за 2021 и 2022 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии. Данные предоставлены по категории, в которую входят суммарно (без сегментации по видам): сало (жир) пищевое топленое: свиное, говяжье, баранье, домашней птицы; сырые жиры: свиной, говяжий, бараний и другие пищевые животные жиры; пищевые жиры морских животных; за исключением рыбьего жира. Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день. Что в исследовании?1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО. 2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО. 3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях РФ. 4. Цифры за последние 2 года (2022 и 2021). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года. 5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.
* Рынок сала и жиров животного происхождения 2022: статистика потребления в России и регионах.
9.1 из
10
на основе
687 просмотров,
5 отзывов.
Другие исследования по теме "Исследования продуктов питания" Содержание исследования
|