каталог исследований рынков
Результаты исследований
Наши клиенты
|
Потребление варенья, джемов, повидла в 2022 годуРынок варенья, джемов, повидла 2022: статистика потребления в России и регионах
Дата выпуска: 04.05.2023 Объем: 35 стр. Тип исследования: готовое маркетинговое исследование рынка варенья, джемов, повидла Демо-версия: Скачать / Смотреть онлайн Все исследования по теме: Продукты питания, Сахар и мед Коротко об исследовании рынка варенья, джемов, повидлаОтчет содержит данные по продажам варенья, джемов, желе, цукатов, протертых ягод, сиропов в килограммах в каждой области РФ, а также статистику потребления варенья, джемов, желе на душу населения за 2021 и 2022 гг. Данные представлены в виде таблиц с цифрами и карт, на которых различными цветами обозначена интенсивность потребления в каждой области России. Полная структура отчета отражена в демо-версии. Данные предоставлены по категории, в которую входят суммарно (без сегментации по видам): варенье, джем, повидло, желе фруктово-ягодное, конфитюр; мед искусственный; плоды и ягоды протертые или дробленные с сахаром; цукаты; кленовый сироп, сахарный сироп (кроме сиропа для приготовления напитков и кулинарного использования), патока. Внимание! Исследование не является готовым и выполняется после оплаты в течение 3 дней. Возможно предоставление за 1 день. Что в исследовании?1. Потребление физическими лицами (кг на душу населения) в каждом из 95 регионов России, включая субъекты и ФО. 2. Объем розничного рынка (в кг) во всех областях России, а также республиках, краях, АО – всего 95 регионов, включая ФО. 3. Картограммы, наглядно отображающие интенсивность потребления во всех областях РФ. 4. Цифры за последние 2 года (2022 и 2021). За дополнительную стоимость возможно увеличение периода анализа до 2003 года. 5. Данные на основе большой выборки: более 40 тыс. семей во всех регионах РФ.
* Рынок варенья, джемов, повидла 2022: статистика потребления в России и регионах.
9.1 из
10
на основе
1257 просмотров,
5 отзывов.
Другие исследования по теме "Продукты питания, Сахар и мед" Содержание исследования
|