☰ Меню
Каталог ☰

Дайджесты новостей

 

МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

МЯСО, РЫБА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ

 

Напитки (алкогольные и безалкогольные)

 

ОВОЩИ, ХЛЕБ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И САДА

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА

 

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

ОДЕЖДА И ОБУВЬ

 

ТОВАРЫ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА

 

ТОВАРЫ ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА

 

АВТОМОБИЛИ И ДРУГАЯ ТЕХНИКА

 

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ

 

УСЛУГИ

 

АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА

АНАЛИЗ КОМПАНИЙ

+7 (495) 961-6540 Заказать обратный звонок

Готовые исследования рынков

Корзина: покупок (0) на сумму 0.00 руб
Официальная страца компании Экспресс-Обзор в Facebook Официальная страца компании Экспресс-Обзор в Twitter
"Экспресс-Обзор" - золотой партнер РБК
Наши клиенты
info@e-o.ru
Телефон +7 (495) 961-6540


Исследование рынка резиновых смесей и изделий из них

Рынок кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России: итоги 2020, оперативные данные 2021, прогноз до 2024

Рынок мясной кулинарии и мясных консервов: итоги 2020, данные 2021, прогноз до 2024
Данные в исследовании:2010 г. - январь 2021
Формат отчета:электронный, 180 стр.
Сроки подготовки:1 день после оплаты
Оплата:юр. лицом или банковской картой
Оплата банковской картой
Демо-версия: Демо-версия Скачать демо
Смотреть онлайн
40000
Купить исследованиеКУПИТЬ

Нажмите сюда, если демо-версия не отобразилась.

Параметры исследования рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов

Производство
январь 2010 г. - март 2021

Ежемесячные данные по объему и региональной структуре производства в России в стоимостном и натуральном выражении по видам продукции:

  • Продукты мясные (мясосодержащие) специализированные (2010-2016)
  • Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные охлажденные (2010-2016)
  • Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные подмороженные и замороженные (2010-2016)
  • Консервы мясные (мясосодержащие) (2010-2016)
  • Консервы мясорастительные (2010-2016)
  • Продукты для детей раннего возраста мясные (мясосодержащие) специализированные (2010-2016)
  • Продукты гомогенизированные из мяса, мясных субпродуктов или крови, кроме колбасных изделий, для детского питания (2010-2016)
  • Консервы мясные (с 2017)
  • Консервы мясосодержащие (с 2017)
  • Консервы из мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные (с 2017)
  • Консервы мясосодержащие для детского питания (с 2017)
  • Консервы из мяса и субпродуктов птицы, мясо-растительные и растительно-мясные с использованием мяса птицы для детского питания (с 2017)
  • Консервы мясные для детского питания (с 2017)

Импорт / экспорт
январь 2010 г. - март 2021

Ежемесячные данные по объему и структуре импорта/экспорта кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в натуральном и стоимостном выражении по видам продукции:

  • Гомогенизированные готовые продукты из мяса
  • Готовые или консервированные продукты из печени любых животных
  • Готовые или консервированные продукты из индейки
  • Готовые или консервированные продукты из кур домашних
  • Готовые или консервированные продукты прочие
  • Готовые или консервированные окорока и их отруба из свинины
  • Готовые или консервированная лопаточная часть и ее отруба из свинины
  • Готовые или консервированные продукты прочие, включая смеси из свинины
  • Готовые или консервированные продукты из мяса крупного рогатого скота
  • Готовые или консервированные продукты прочие, включая готовые продукты из крови любых животных

Потребительские цены

Анализ потребительских цен в России, федеральных округах и субъектах федерации.

Объем рынка 2010-2020 гг.

Объем рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов с 2010 г. по 2020 г. в натуральном и стоимостном выражении по видам продукции:

  • Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови

Прогноз 2020-2024 гг.

Прогноз развития рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России в натуральном и стоимостном выражении до 2024 г.

Приложения

Приложение 1. Рейтинг и финансовые показатели основных игроков рынка; Приложение 2. Макроэкономическое показатели;
Приложение 3. Потребительские расходы населения 2010-2016;
Приложение 4. Денежные доходы населения 2010-2018;
Приложение 5. Среднегодовая численность населения с прогнозом до 2023 г.

Демо-версия

Демо-версия исследования рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов отражает все содержание отчета со всеми графиками за исключением самих данных.
Демо-версию можно скачать или посмотреть онлайн.

Исследование базируется на данных официальных служб статистики: Росстат, ФТС, ФНС, Минэкономразвития РФ, ЦБ, открытые источники.

Анализ рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов выполнен в формате презентации и подготовлен для оперативного получения максимально подробной информации по рынку. Данные визуализированы и представлены в виде таблиц, диаграмм и графиков.

Если у вас появился вопрос по исследованию – вы всегда можете задать его нам. Это вас ни к чему не обязывает.

Маркетинговое исследование включает в себя

Объем рынка

Объем рынка и прогноз до 2024


Подробнее...

Производство

Производство
по 2020 год


Подробнее...

Импорт и экспорт

Импорт и экспорт
по 2020 год


Подробнее...

Цены производства

Анализ цен
 


Подробнее...

Производители

Производители
(Приложение)


Подробнее...

Объем рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по март 2021 включительно. В исследовании представлены годовые показатели объема рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов, а также динамика средних цен реализации. Оценка объема рынка произведена на по России в целом методом анализа структурных характеристик на базе данных официальной статистики.

Данные:

  • Годовая динамика рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в натуральном и стоимостном выражении (в ценах реализации) 2010 - 2019.
  • Годовая динамика средних цен реализации 2010 – 2019.
  • Годовая динамика удельного веса импортной продукции на рынке 2010 – 2019.
  • Сезонность рынка в натуральном и в стоимостном выражении 2011 – март 2021.
  • Структура российского рынка по видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов 2010 – 2020.
 

Сегментация объема рынка по отдельным видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов:

  • Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови
 

Результаты анализа объема рынка дают ответы на вопросы:

  • Каков объем российского рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов?
  • Как изменился объем рынка за последние 5 лет?
  • Каковы доли импортной и российской продукции на рынке?
  • Сколько российской продукции в % от производства уходит за рубеж?
  • Присутствует ли на рынке сезонность?
  • Когда высокий и низкий сезоны на рынке?
  • Как изменилась средневзвешенная цена на рынке за последние 5 лет?
  • Какой товар (группа товара) занимает самую большую долю рынка?
  • Как изменились объемы рынка каждого товара (группы товаров) за последние 5 лет?
  • Какие товары (группы товаров) имеют растущие доли рынка?
  • Доли каких товары (групп товаров) растут медленнее всего?

Прогноз развития рынка

В отчете прогноз развития рынка кулинарных изделий из мяса и мясных консервов на 2020-2024 годы построен с использованием статистических моделей. Прогнозный горизонт ограничен 2024 годом.

Данные: Годовой прогноз по объему рынка на 2020-2024, в натуральном и стоимостном выражении.

Производство кулинарных изделий из мяса и мясных консервов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по март 2021 включительно. В исследовании описана структура и динамика производства по видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов, подлежащих статистическому учету в исследуемый период. Статистическая информация по объему российского производства кулинарных изделий из мяса и мясных консервов представлена по данным Федеральной службы государственной статистики. Анализ произведен как в целом по России, так и по федеральным округам.

Данные:

  • Годовая динамика производства в натуральном и стоимостном выражении 2010 – 2019.
  • Годовая динамика средних цен производителей 2010 – 2019.
  • Структура и динамика производства по федеральным округам в натуральном и стоимостном выражении 2010 – 2020.
  • Структура и динамика производства по отдельным видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в натуральном выражении 2010 – 2020.
  • Сезонность производства в России в натуральном и в стоимостном выражении 2010 – март 2021.
 

Сегментация производства по отдельным видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов:

  • Продукты мясные (мясосодержащие) специализированные (2010-2016)
  • Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные охлажденные (2010-2016)
  • Изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные подмороженные и замороженные (2010-2016)
  • Консервы мясные (мясосодержащие) (2010-2016)
  • Консервы мясорастительные (2010-2016)
  • Продукты для детей раннего возраста мясные (мясосодержащие) специализированные (2010-2016)
  • Продукты гомогенизированные из мяса, мясных субпродуктов или крови, кроме колбасных изделий, для детского питания (2010-2016)
  • Консервы мясные (с 2017)
  • Консервы мясосодержащие (с 2017)
  • Консервы из мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы (с 2017)
  • Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные (с 2017)
  • Консервы мясосодержащие для детского питания (с 2017)
  • Консервы из мяса и субпродуктов птицы, мясо-растительные и растительно-мясные с использованием мяса птицы для детского питания (с 2017)
  • Консервы мясные для детского питания (с 2017)

 

Результаты анализа производства дают ответы на вопросы:

  • Каков объем производства кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России?
  • Как изменился объем производства за последние 5 лет?
  • Присутствует ли в производстве сезонность?
  • Когда высокий и низкий сезоны в производстве кулинарных изделий из мяса и мясных консервов?
  • Как изменились цены производителей за последние 5 лет?
  • Где среди ФО самая низкая и самая высокая стоимость производства?
  • Какой товар (группа товаров) больше всего производят в России?
  • Как изменился объем производства каждого товара (группы товара) за последние 4 года?
  • В каком регионе (федеральном округе) выпускают больше всего кулинарных изделий из мяса и мясных консервов?
  • В каком регионе (федеральном округе) выпуск растет быстрее всего?
  • Какие регионы в выпуске кулинарных изделий из мяса и мясных консервов можно отнести к развивающимся, отстающим, опережающим и насыщенным?

Импорт и экспорт кулинарных изделий из мяса и мясных консервов

Раздел содержит последние актуальные данные, доступные на текущий момент – по март 2021 включительно. В разделе описана структура и динамика импорта / экспорта по видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов. Статистическая информация по объемам внешней торговли представлена по данным таможенной статистики.

Данные:

  • Годовая динамика импорта/экспорта в натуральном и стоимостном выражении 2010 – 2019.
  • Сезонность импорта/экспорта в натуральном и в стоимостном выражении 2011 – март 2021 включительно.
  • Годовая динамика средних цен импорта/экспорта 2010 - 2019.
  • Структура и динамика импорта/экспорта по отдельным видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в натуральном и стоимостном выражении 2010 – 2020.
  • Структура и динамика импорта/экспорта по странам импортерам/экспортерам в натуральном и стоимостном выражении 2010 – 2020.
 

В разделе описана структура импорта/экспорта по видам кулинарных изделий из мяса и мясных консервов, подлежащих статистическому учету органами таможенной статистики в исследуемый период:

  • Гомогенизированные готовые продукты из мяса
  • Готовые или консервированные продукты из печени любых животных
  • Готовые или консервированные продукты из индейки
  • Готовые или консервированные продукты из кур домашних
  • Готовые или консервированные продукты прочие
  • Готовые или консервированные окорока и их отруба из свинины
  • Готовые или консервированная лопаточная часть и ее отруба из свинины
  • Готовые или консервированные продукты прочие, включая смеси из свинины
  • Готовые или консервированные продукты из мяса крупного рогатого скота
  • Готовые или консервированные продукты прочие, включая готовые продукты из крови любых животных
 

Результаты анализа импорта и экспорта дают ответы на вопросы:

  • Каковы объемы импорта и экспорта кулинарных изделий из мяса и мясных консервов?
  • Как изменились объемы импорта и экспорта за последние 5 лет?
  • Есть ли сезонность в импорте и экспорте кулинарных изделий из мяса и мясных консервов?
  • Когда высокий и низкий сезоны импорте и экспорте?
  • Какой товар (группу товаров) импортируют в Россию больше всех?
  • Какой товар (группу товаров) экспортируют из России больше всех?
  • Какие 7 стран являются крупнейшими в импорте?
  • Какие 7 стран являются крупнейшими в экспорте из России?
  • Как изменились средние цены импорта и экспорта за последние 5 лет?
  • Какие страны импортируют в Россию наиболее дешевые и дорогие товары?
  • В какие страны Россия экспортирует наиболее дешевые и дорогие товары?
  • Цены импорта из каких стран растут быстрее всего?
  • Цены экспорта в какие страны растут быстрее всего?
  • Где на карте импорта страны, импорт из которых опережающий, развивающийся, насыщенный и отстающий?
  • Где на карте экспорта страны, в которые экспорт опережающий, развивающийся, насыщенный и отстающий?
  • Как соотносятся на карте импорта страны по ценам импорта и объемам импорта?
  • Как соотносятся на карте экспорта страны по ценам экспорта и объемам экспорта?

Анализ цен на кулинарные изделия из мяса и мясные консервы

В разделе представлены потребительские цены и цены производителей, собираемые и анализируемые Росстатом. Цены приведены как в целом по России, так и по регионам России (федеральным округам и субъектам федерации).

В этом разделе Вы найдете ответы на следующие вопросы:

  • Как распределяются регионы по ценовым группам?
  • В каких федеральных округах максимальные и минимальные цены на продукт?
  • В каких областях (краях, республиках, АО) максимальные и минимальные цены на продукт?
  • Насколько изменились цены по отношению к предыдущему году?
  • Какова динамика цен за последние четыре года?
  • Как соотносятся рост потребительских цен и рост расходов населения?
  • Как соотносятся рост цен производителей и рост расходов населения?
 

Данные:

  • Карта распределения среднегодовых потребительских цен на которой также указаны темпы прироста цен и области (республики, края, АО), в которых наблюдалась максимальная и минимальная по ФО цена
  • Анализ соответствия темпов прироста потребительских цен и цен производителей в России и в разрезе ФО.
  • Анализ соответствия темпов прироста потребительских цен и уровня располагаемых ресурсов населения в России и в разрезе ФО.

В приложении №№1-2 к отчету представлены таблицы с данными по уровню потребительских цен и данными по уровню доходов населения России за 2010-2019 годы по всем субъектам Российской Федерации.

Приложение. Производители кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России

Рейтинг производителей кулинарных изделий из мяса и мясных консервов сформирован на основе базы данных ГМЦ Росстата. Компании отобраны в соответствии с указанным видом деятельности (по ОКВЭД) и отсортированы по выручке за 2018 год.

Данные:

  • Рейтинг ведущих российских производителей по выручке за 2018 год.
  • Профили основных производителей с финансовыми показателями из отчета о прибылях и убытках, формы №2 бухгалтерского баланса (выручка, прибыль, себестоимость продаж, управленческие и коммерческие расходы и пр.) за 2018 и 2011-2017 гг. при их наличии в базе данных.

Основные производители выделены в приложение, поскольку рейтинги по ОКВЭД могут не отражать всех основных игроков (некоторые могут выпускать продукцию, указанную в дополнительных видах деятельности), а также, поскольку компании помимо производства кулинарных изделий из мяса и мясных консервов могут выпускать другие виды продукции, показатели выручки могут не отражать выручку от продажи/производства только кулинарных изделий из мяса и мясных консервов (бухгалтерской отчетности разделение выручки по различным видам продукции не приводится).


У вас остались вопросы по исследованию? Вы всегда можете задать их нам. Это вас ни к чему не обязывает.


* Рынок кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России: итоги 2020, оперативные данные 2021, прогноз до 2024. 9.1 из 10 на основе 302 просмотров, 5 отзывов.

Другие исследования по теме "Мясо и рыба, Мясные полуфабрикаты и консервы"

Содержание исследования

Рынок кулинарных изделий из мяса и мясных консервов в России: итоги 2020, оперативные данные 2021, прогноз до 2024 страницы цена

список таблиц и рисунков
Компания "Экспресс-Обзор"

 

 

Оперативно ответим на ваши вопросы.
Это вас ни к чему не обязывает.
Контакты:


Вопрос:

×